НУ И ФЛАГ ТЕБЕ...

Виктория Сидорчук
Ну  и  флаг  тебе  в  руки.
Уходи  восьвоясье.
Проживу  я  в  разлуке,
без  души,  милый  князь.
А  тебя,  мой  сердечный,
В  этом  я  не  виню.
Подошла  слишком  близко
я  к  святому  огню.
Подошла  слишком  близко...
Уже  не  придёшь...
Утопаю  в  слезах.
Вся  похожа  на  дождь.