один шаг - одно решенье

Жанна Чепела
когда последним порогом
служит проём окна,
и вниз ноги свесив,кажется,
что вспорхнёшь - и внизу луна...
оглянись назад!
и всё вспомнится,
и пред взглядом пройдут года.
и вдруг видишь,что всем прощается.
а тебе уже никогда...