Поздравление с 8 марта корпоративное 2

Петя Камушкин
Наконец-то он настал
День, которого так ждал
Каждый стоящий мужчина,
Отвечаем за Урал!

С этим днём календаря
Поздравляем вас не зря -
Вы же смысл всей жизни нашей,
Откровенно говоря.

И уже давно пора
С пожеланием добра
Хором в вашу честь нам грянуть
Громогласное «УРА»!

Пусть сейчас и на века
Станет ваша жизнь легка,
Как легка у вас походка
И, конечно же, рука.

Мужики пускай не пьют,
Ценят ласку и уют,
И зарплату .................
 ..........................
    полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)