Мы только газоны подстригли

Дарина Лунева
А если не вытравить словом.
Сомненьям не выставить счет,
когда в основании новом
покоится что-то еще.
Когда незатейливы даты
в потоке затертом до дыр.
И так ли слова виноваты
как я, или даже как ты.
Мы той глубины не достигли,
где ночи слезою чисты,
мы только газоны подстригли
и перевернули листы.