Фразы через запятую

Ольга Щебарова
Мы встретились с тобой немного поздно, не в этой жизни, не на нужном месте,
Мы сочинить могли роман банально книжный, но нет определенного сценария в сюжете.
Расставили все правила и рамки, уточнили время на свидания,
Тут не построишь ни дома, ни замки, одни мечты, сомнения, желания.

Решили, что дотла сгореть, воспламеняясь от прикосновения друг к другу
Гораздо лучше, чем напрасно тлеть, и подчиняться страхам и испугу.
Простит и совесть, и мораль, что где-то за порогом дремлет...
Терзать и дальше сердце мне не жаль, душа от боли нервам струны треплет.

Проклятый разум заставляет размышлять, а я и так все знаю, что не надо!
Мне стоит лишь тебя обнять, и я кажусь ревнивой и немного жадной...
Порой мне кажется, (да, я схожу с ума),что я к своим рукам тебя ревную.
Нас просто нет, и мы одни слова, пробелы, фразы через запятую.

Мы не поставим даже маленькую точку, довольствуясь реальным сном, чтоб не проснуться.
Пусть каждую красиво недописанную строчку, мы оставляем, как монетку, чтоб вернуться.
И вновь согреться, разгореться, и искренне хотеть кричать : "люблю!"
Но разойтись на пару суток по делам бесследно, не привыкать, я расставание стерплю.

А в ожидании как будто в сердце нож. Мы ведь не пара, не по одному...
С надеждой на изобретательную ложь...Идем...
И ты опять к своей. Я к своему.