Отшила

Валентина Кидаяр
 (вдохновили  Выборы  4 марта 2012 г)

Жан  полчаса   курил   на остановке,
 А  «бабочки»  топтались   на  углу…
Прикинь, чувак,  ему было неловко,
 Но он  упорно   пялился на грудь
Одной  красотке,  с  красными губами,
И  в  юбке,  типа пояс, до пупа.
 Его  с  утра,  пардон,  тянуло  к   даме,
А  совершенно не  с  кем   переспать!

  Он   подошёл   расхлябаной  походкой,
 И запросто приобнял   секс-объект.
«За  два часа,  почём берём,  красотка?»
 Сказал   он,   скромно  пряча  интеллект.
Девица   оглянулась на товарок
И, заглянув клиенту  прям в глаза,
Заблеяла: « Месье,   мне   право,  жалко…
Но   Вы, того,  включите   тормоза…
 
 У   нас   уик - энд!  Такая установка!»   
Он просто обалдел! Чтоб  так   отшить?
 Народ  ваще  застыл  на  остановке…
 Вот,  хочешь бабу,   а получишь – шиш!
Да…  день  с  утра, какой-то  … неудачный,
Он  хмуро   сплюнул и припомнил  мать,
Залез с толпой в автобус,  чуть не плача,
И  тоже,  блин,  пошёл   голосовать…