Воздух Родины!

Галина Андреева 4
Воздух Родины,запомнившийся с детства,
Пью ,словно парное молоко!
Для меня нет краше места ,
Где взросление моё прошло!

В лес иду как к маме в гости,
Сердце полнит нежность и покой,
Перейду бревенчатый я мостик-
А под ним ручей,весёленький такой!

Я войду к тебе природа,
Замученную сущность излечу...
Я оставлю за твоим порогом-
Заботы, боль и суету.

Отдамся я тебе на милость...
Душа воскреснет,запоёт!
Разлука наша долго длилась...
Теперь печаль моя пройдёт!