Улыбайтесь зеркалам!

Эндрю Фриз
Не забывайте улыбаться зеркалам,
Не оставляйте в них флюиды негатива,
Чтоб к вам улыбка позитивом возвратилась,
Даря частички благодатного тепла.

Пусть будет светлым даже серый будний день,
Заряжен доброй энергетикой удачи.
Не оставляйте в зеркалах печаль и плачи,
На свет души своей набрасывая тень.

Оберегайте от беды душевный храм,
И привлеките ваше собственное счастье.
Да будет всё прекрасно, и – никак иначе!
Как можно чаще улыбайтесь зеркалам!