Дверь к счастью

Елена Мыслина
Уставшую хватит рвать душу!
Стучать в закрытые двери,
Закрашивать мелом потери…
Вокруг каменистый берег,
Как рыба лежу на суше,
Мой голос все тише и глуше…

Но Ангел шепнул мне: «Верь!
Пройдёт полоса потерь.
Не стоит обиды  множить,
Свой путь тебе рано итожить,
Прости и в любовь поверь,
И к счастью откроется дверь!»