не знаю, полна ли любовь идей...

Павел Голушко
 но я шел к тебе. - наугад.
 сотни весен тому назад
 уже знав, что будет
 треугольник из родинок на щеке,
 (я пускаюсь по ним в пике
 и рискую за каждую. - всем рискую...)

 Алания Брайн


 не знаю, полна ли любовь идей,
 но тоскующих друг по другу тел,
 как сцеплений сотовых связь…
 куртуазный свет сквозь аромат полей,
 чтобы каждому тоже веселье
 равное с губ его… я ревную твою тень…

 тысячелетия назад
 те же, светлой стали, глаза
 отражаются в чуде
 и говорят… устал без тебя вдалеке,
 (три мотылька в одном сачке?
 согласен… пусть меня завоюет…)

 нереален? но серебряно-прозрачной кожей…
 пусть нет голоса и много моложе…
 пусть не на этой потешной земле
 поёт Менестрель для королей…
 то, о чём молчат, когда танцуют
 губы кусая, как в поцелуе…