Пожелание сыну на 18-летие

Альбина Минькова
Вот уж ты повзрослел
И сегодня тебе восемнадцать.
Все пришедшие будут
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ.
Разреши,мой сынок,
Знаю, очень тебе надоело,
Ну а все ж разреши
Наставленья свои прочитать.
Я хочу, чтоб ты был
Очень добрым, серьезным парнишкой.
Чтобы было, сынок,
У тебя очень много друзей.
Я совсем не хочу,
Чтоб какая-нибудь проститутка,
По ошибке природы,
Королевою стала твоей.
От души я желаю
Не пить, не курить и не драться.
Чтобы не наследить,
Нужно ноги всегда вытирать.
Я желаю тебе обязательно предохраняться,
Коль настал час любви -
Должен с дамой ложиться в кровать...
...Пусть изменит девчонка,
   Пусть друзья от тебя отвернутся.
   Пусть покинет любимая,
   Даже уйдет навсегда,
   Но, запомни, что МАТЬ,
   Хоть и горькие слезы прольются,
   Побелеют виски,НЕ ПОКИНЕТ ТЕБЯ НИКОГДА!
   Для неё ты - ребенок
   И в 20, и в 30, и в 40.
   Хоть столетье пройдет,
   Все равно ты для мамы сынок.
Потому - то, всегда,
Что бы в жизни твоей не случилось,
ПРИХОДИ на её
На РОДНОЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОРОГ!