Мужчина широкого профиля

Любава Никитина
Я приняла тебя как своего,
Взвалила  на себя твои заботы,
Но ума всё ж не хватает моего,
Понять насчёт твоей работы...

Ты как стилист укладывал мне прядки
И как бармен вино ты разливал,
С метлой как дворник наводил порядки,
И песни как певец ночами ты орал!

Как врач лечить меня ты мог,
Замерил двери будто плотник;
Когда исчез – до пяток сжёг,
Словно крематория работник!