я вызову тебя...

Яхонт 2
Я вызову тебя на разговор
И долго - долго будем говорить,
Мечтать с тобою будем или спор
Произойдёт меж нами – нам судить.
И много - много будет разных слов,
Но лишь одно зацепит вдруг меня…
Возьму его – основу всех основ
И высеку в стихах своих огня.
Пусть искорка появится всего,
Взовьётся пламя жаркого костра,
Остановлюсь сама возле него,
Часок всего погреюсь. До утра.