Живут и плюют душа в душу

Григорий Гаш
Постепенно всё больше узнаёшь от жены, сколько она потеряла, выйдя замуж.

Вступая в брак, надо иметь аттестат половой зрелости.

Жена – это бомба с неисправным часовым механизмом. Может взорваться в любой момент.

Кто последний муж? Я за вами!

Карты минных полей и эрогенных зон к жене не прилагаются.

Подбирайте себе жену по шкале Рихтера.

Вступил в брак и влип. Не могу унести ноги!

Слёзы – это тормозная жидкость в системе семейных отношений.

Быт холостяка: тропинки в пыли от дивана на кухню и в туалет.

За каждую прожитую с женой неделю надо брать отгул.

Проза семейной жизни по ночам переходит в поэзию, иногда заканчиваясь драмой.

Когда в доме кавардак, у мужа с женой беспорядочные связи.

Супружеский долг погашается членскими взносами.

Супружеский долг как доллары: принимается везде.

Супружеский долг с годами девальвируется.

В семье с неустойчивым доходом, такой же брак.

Продолжение следует.