на экране окна...

Мария Праник
              ...а потом придёт она, собирайся, скажет, пошли,
                отдай земле тело,
                ну а тело не допело чуть-чуть, ну а телу не додали любви,
                странное дело.....
                Виктор Цой. КИНО


В этой жизненной карусели, -
черно-белом немом кино
часто не успевает тело
ни допеть, ни допить вино.

Не расслышать заглавной ноты,
не сказать самых важных слов,
князю, чистому идиоту,
не суметь защитить любовь...

Недопрожитые мгновенья
разреши мне, Господь, собрать,
и отдать не успевшим время -
долюбить, допростить, домечтать...


     2012.