***

Последнее Чувство
Где то между кастрюль и надрывных страданий поэта,
Где то между мечтой и рутиною будней,
Между знаками денег в конвертах,
Между детских площадок и европейских улиц
Я ищу своё место внутри и снаружи
В параллелях рельс, в отражениях в лужах.
Кто- то знает в чём дело, но его и не спросишь -
Я стою на балконе одетая в осень.
В самом центре не зная конца и края
В облаке табачного дыми
Я стою между теми и Вами
В ненавидимой мной середине...