Выше облаков

Съргъй Писатель-И-Поэт
Моему другу Сайрису Миккели
*************************
     ......
                ..........
.....ОРЁЛ, высОко в облаках,.....
    .........
            ...........
.....Царь-Птицей гордою,...
                .......
                .......
           .....  парящий в небесах,.....
     .........    .........
.....Однажды встретил человека,
                ......  с облаками.....
     ...       ....         ........
                .....Нет.....
          .......
                ... в облаках.....
                ...        ...        ...        ...
                ...... нет.....
                .......              ......
                ..... выше облаков.....
                .....                .......
           ....              .......
                ....Как смог.....
      ....         .....
                .. ... ты очутиться здесь,...
         ......        ...
               ..... бескрылый?.....
       .......         ...........
.. ... Неужто ты взлетел,...
        .....        ....      ...
              ..... взмахнув руками?...
         ......        ......
                .... Преодолел
                ...             .....       ....
                ..... земного притяжения...
                ....     .....
                .... оковы...

                ......         .............
      
        .......    ...          ....           ....
 
  ....         ....                .........           ...
                ......      .......
                ...........
                ...Поднялся выше неба...
                ...     ...   ...      ......
                и не упал,
                ...........
    .....  ты, ВНИЗ...
             .....
...Ты кто?...
   .....Быть может,...        .....
           ... БОГ?...   ...
...........
...........................
        .........
              ......................
...........
       ........
                ...........
                Да

                НЕТ,

                простой,

                обычный

                человек,

                Я,

                АЛЬПИНИСТ


Специально для автора http://stihi.ru/avtor/sairis
*************************************

Однажьды, адын малэнкый, но очинь гордый птыц,
оторвался от стаи, и палэтэл високо-високо, к Солнцу...
Так випьем же за тэх, кто блыже всэх нас, биваит к Солнцу!