ЭксперимеNт

Ирина Чистик
Эксперимент в скором времени будет поставлен.
Я не боюсь, напротив давно мечтала.
Интернет будет мною забыт, но прославлен
Мой уверенный пыл, ибо слишком устала...
Пальцы будут томительно ждать с клавишами прикосновений
Рука правая по-прежнему водить по столу.
Ноутбук и Вконтакте станут темами сновидений.
Память прошлого с историей просмотров сотру.
Устремления к целям будут уже точнее.
А цель все ближе, я уверена в этом.
Страница будет моею, станет ничьею.
И положит конец бесконечным беседам.
И положит конец бесконечным прощаньям,
Бесконечным прощениям и благодарности.
"Я вернусь" может станет и пустым обещанием,
Может все же началом моей легендарности...