Подведу итоги вёрсточкам

Ир Орехова
Когда радость всю исчерпаю,
я сама нажму на боёк...
Заплыву я быстрою нерпой
За далёкий тот буёк...

Подведу итоги вёрсточкам:
Что желала, то - взяла...
Я пила беду напёрсточком,
И осталась лишь зола...

Ох, напьюсь я водой солёною,
Засолюсь я на века...
Я вбегу в волну зелёную
И останусь там навсегда!