Кто-то...

Ир Орехова
Кто-то в небе считает все земные шаги,
Кто-то их убыстряет, если рядом враги.

Кто-то в воду бросает не умевшего плыть,
И зачем-то спасает не хотевшего жить...

Кто же там привечает бездушных злодеев?
Кто любовь разлучает счастью пропасть содеяв?

И куда же от счастья ключи он кладет?
Кто нам дарит ненастья и покой наш крадёт?

Чтобы длилась путина - непременно отравлен
Тот мираж средь пустыни в зеленой оправе...