Я хочу заблудиться в лесу

Ир Орехова
Я хочу заблудиться в лесу,
Чтобы голос мой затерялся,
Окунуть свои ноги в росу,
Чтобы след на траве остался...

Пусть никто меня не разыщет
И никто меня не тревожит...
Над вершинами ветер свищет,
Не найти меня он поможет...

И мой ангел крылом прозрачным
Мне дорогу к небу покажет,
Отведет от селений злачных,
О владеньях вселенских расскажет...