Не люби меня, не люби!

Ир Орехова
Не люби меня, не люби!
я сама хочу полюбить...
Ты беги от меня, беги!
Я сама хочу позабыть...

Почему же мечтают все
Обрести НАСОВСЕМ любовь?
Один раз созревает посев,
А весной засевается вновь...

Все боятся любовь ОТДАТЬ,
Разве можно её - ИМЕТЬ?
Ведь, любить и страдать -
Это значит - ОГНЕМ ГОРЕТЬ...