Дорогу светлую не освещают...

Ир Орехова
Зачем мне видеться с тобою?
Дорогу светлую не освещают...
Наверно, так назначено судьбою -
В себе самой тебя я ощущаю...

И, кажется, при наших встречах
Я что-то главное теряю,
И я спешу в свой дивный вечер,
Который даты бытия стирает.

И исчезают времени границы,
Несчастий нет в четвертом измереньи,
А в сердце - светлые зарницы,
В нем нет тревоги и сомнений...