про рок

Лучшие Дни
прости что я отдаю воспоминаниям все свободное время
то есть все время
прости что мне не все равно что ты ешь на завтра и как часто смотришь в окно
прости что я так и не бросил пить алкоголь
что я так и не слез с кислоты и пороха
мои потроха даже на суп не пустить
потому что я сгнил без тебя
сиреневый бульвар больше не освещают фонари после десяти
твои приходы в мой подъезд не участились а лишь отложились на
неопределенный срок
какой от меня прок
какой из меня пророк