Я твоя подруга, я тебя пойму!

Мария Стюхляева 2
Не кружись снежинка,
И не падай снег,
И пойми что милого,
В твоей жизни нет!
Ты по плачься лучше,               
Расскажи все мне,
И поверь что станет,
легче на душе.
Я твоя подруга!
Я тебя пойму!
Что-то по советаю
Или под скажу.
Пропадать так просто-
Я тебе не дам,
Потому что ты мне-
Очень дорога!!!
Все пройдет родная,
Подожди чуть-чуть,
Время лечит раны-
И залечит грусть.
Чтобы не случилось
Я всегда с тобой!
Будет тебе плохо
Или хорошо!!!
Если надо будет! Утешать тебя,
Каждых две секунды
Или два часа,
Знай что есть ПОДРУГА!
Я всегда приду!
Что смогу все сделаю
Но не убегу,
Если тебе плохо-
Значит плохо мне!
Если хорошо все-
Хорошо и мне!
Просто знай что в мире,
Есть тот человек!
Кто тебя поддержит,
И кто даст совет.