Утро путинской победы

Евгений Шнуровский
Ура! Мы ломим, гнутся гады -
Предсмертный над Болотом визг!
Оранжевые гей-парады
Вот-вот  обделаются  вдрызг!
  На выборах - уже победа!
  На улице -  ...неужто нам
  Страшней француза, немца, шведа
  Нью-перестроечный бедлам?!
Да, враг ещё богат ресурсом -
И Кремль, и Запад, и бабло...
Но - эволюционным курсом
Пойдём мы догмам всем назло:
  Поддержим Путина во власти,
  Чтоб новой смуты избежать!
  Но - власть должна быть нашей масти:
  Чубайсов будем прессовать!
Лишь так мы выиграем время,
Лишь так мы массы увлечём -
Не для которых Разум - бремя,
Не для которых  всё - вверх дном!
  Час пробил - новых патриотов:
  Не холуёв и не шизы!
  Спасём страну без пулемётов:
  Рассудок - злейший враг бузы!

http://evolution-march.livejournal.com/816604.html

05.03.12.