Спасибо апельсин

Вера Тяжкороб
Какой унылый, день.
Всё серое вокруг,
И от чего-то тень
Меня поманит вдруг.

Я ближе подхожу,
И тут мигают мне
Два спелых ОРАНЖУ
В вазончике на дне.

Раздев ярчайший плод,
И дольку раскусив,
Я чувствую, как в рот
Вползает позитив.

В улыбке расплылась,
И потянулась всласть,
Прибавилось вдруг сил,
Спасибо апельсин!!!