Отпор

Алексей Жданов 2
На «Третье задание на Рыцарский Турнир 6. Война» Александралт Петровой
http://stihi.ru/2012/03/02/3328

 Не страшен мне с Левиафаном
 непримиримый страшный враг,
 и будет он большим профаном,
 коль к вам посмеет сделать шаг.

 Пусть я не рыцарь, но способен
 защиту слабому воздать,
 и вашей царственной особе
 не нужно латы доставать.

 Мы с другом в схватках бьемся хлестко,
 сжигая в пепел вражью плоть,
 повержен царь тот будет жестко,
 пусть и коварен очень хоть.

 Вас уберечь - моя задача,
 и дать отпор врагу и сдачу.

 Всегда на страже,
 Трубадур Алексис.