Пусть даже изменить пришлось!

Мария Стюхляева 2
Тебе сегодня изменила! Сегодня я была с другим.
Прекрасно время проводила,пусть ночь,он ночью был моим!
Я женщина!Но я забыла,когда тобой была любима!
Когда мне говорил люблю,когда ты обнимал жену?!
Тебе не вещь я-и не тряпка.
Я ЖЕНЩИНА! Хочу любви!
Хочу не много твоей ласки,а большего не надо мне!
Что я хотела получила,была счастливой в эту ночь!
Была любимой и любила,пусть даже ИЗМЕНИТЬ пришлось.