Хранитель и Ангел

Алёна Смольная
Нечаянно столкнувшись лбами,
Совсем не там, где ожидали,
Хранитель с Ангелом совпали -
Лишь только перья-пух летали.

Мелькали крылья, фразы, звуки -
Пересеклись и зацепились.
Сердец взволнованные стуки
Слились и в унисон забились.

Сначала было возмущение,
Негодование - Как можно?!
Потом попытка извинения
И смена тона - осторожно.

Пока толкались, суетились,
И выясняли отношения,
Две пары крыл договорились
И стали силой притяжения.

Искрило, вспыхивало светом.
Цветной волной ласкало душу.
Никто из них не знал об этом -
Рождалось то, что было нужно.

Он охранял - Она летала.
Любовь дарил - БлагоДарила
И к музыке его писала
Стихи, в которых счастье было.