политическое стихотворение о выборах

Заболотский Владимир
Тут должно быть стихотворение о выборах,
О множестве фальсификаций
И прочем.
Только вспомнил, что поэт я - мирный,
Не терпящий политагитации,
А если и был другим,
То бросил.
Лучше Гренландию пересекать, скрипя лыжами,
Чем на трибуне глотку
Порвать.
Не для того поэтим, чтоб нами барыжили
Трибуны за шоу и водку,
Интернет и
родину-мать.
Поэчу не для выборов, а для поиска глубинной сути,
Саморазвития -
Вроде бы так.
А кто победил: Миронов, Зюганов, Путин?
Соседский Витя?
Мне как-то...
Вам честно сказать? :)

Всем активным Голосователям просьба не злиться :)