Полёт души

Маргарита Репникова
Звуки небесного хора...
Крыльев полёт неземной...
Буду парить на просторах,
Хочешь, летим со мной!

Будем купаться в звуках
Нашей Вселенной родной,
Может, возьмёмся за руки
И... не вернёмся домой.