Тоже мне...

Тот Кто Рядом
Весна, весна... А где она?
Не чует Тот, но чуют бабы,
А это хляби да ухабы
И ночи, может быть, без сна.

Всё это лужи, гололёды,
Сосульки подлые на крышах,
Опять же, солнце станет выше...
А вдруг неровно Тот задышит
От юбочки на переходе?

Не надо нам! Вот белый снег
Спокойно падает, кружится
И Тоту радостно, и спится
Без всяческих ненужных нег.