Флинт

Алексей Жданов 2
На «Медальон. Задание-3. РТ6» Музы Из Зазеркалья
http://stihi.ru/2012/03/02/2121

 Мне далеко как будто до пиратов,
 но я готов вступить за вашу честь,
 и черной меткой выужу их брата,
 ведь в этой метке что-то все же есть.

 Не нужно мне пиастров и дублонов,
 спрошу я их за этот медальон,
 и Флинту предъявлю по их законам,
 пусть даже отпираться будет он.

 Все это в прошлом, как ни посмотрите,
 возьмите, что просили вы найти,
 скрестили шпаги с Флинтом мы на Крите,
 и после разошлись уже пути.

 Простите, что немного задержался,
 пока сей акт для вас же совершался.

 С моим глубочайшим почтением,
 Трубадур Алексис.