Сила молитвы

Алексей Жданов 2
На «Мои молитвы. Задание 3» Лидии Фн
http://stihi.ru/2012/03/02/3694

 В походах, где свирепствует удача,
 в лихой године, где неровен час,
 я помню, что молитвы ваши значат,
 и что навеки связывает нас.

 Когда ведет отчаяние к смерти,
 когда труба зовет в неравный бой,
 в меня вы неусыпно только верьте,
 и будьте в тех молитвах вы со мной.

 А если я лежу на смертном ложе,
 и раны до безумия кровят,
 то только лишь молитва мне поможет,
 любовью вы спасаете меня.

 И зря вы сомневаетесь порою,
 что ваши все молитвы словно зря,
 ведь я от вас ни капельки не скрою,
 что жив, лишь вас в душе боготворя.

 С надеждой на ваши молитвы,
 Трубадур Алексис.