Откровения

Алексей Жданов 2
На «2 задание для Рыцарей от Леди Елены!!» Киселик Алены
http://stihi.ru/2012/02/28/10725

 У ран любовных вкуса нет,
 Хоть на душе бывает горечь,
 Но лишь во вкус войдет поэт,
 Как в том его не переспоришь,
 Начнет эпитеты толкать,
 Давить руладами метафор,
 Но все, поверьте, с потолка,
 Как вкус вина из древних амфор.

 В вопросах слышу я подвох,
 Что для вампирш и ведьм обычный,
 За друга я убить бы смог,
 Ведь друг со мною закадычный,
 Что значит ниточкой одной
 Судьба у нас, как лапти сшита,
 И он такой же заводной,
 Хоть им немеряно прожито.

 В конце скажу, как на духу,
 Что плачем мы всегда от горя,
 И я сдержаться не могу,
 Но вдалеке от всех, не спорю,
 Бывает выскользнет слеза,
 Когда с размаха да по пальцу,
 И что-то хочется сказать
 Себе же, как неандертальцу.

 С уважением и почтением,
 Трубадур Алексис.