ят

Гордея
мы были в несносном "вчера",
где люди сжирали друг друга.
мы оба устали, пора
на волю из душного круга:

быть вместе - роскошная блажь!
ты хочешь? я тоже желаю!
я, наплевав на плюмаж,
на шпажки куски наживляю.

ты - ложкой по корочке льда
хрупкость души проверяешь.
я потребляю тебя,
ты - меня потребляешь.