Ожидание

Сергей Джедай Межуев
кожа твоя нежней шелка, белей молока.
на ней корицей рассыпана родинок твоих паутина.
кто виноват, что на твое простое "пока"
я не хочу отпускать, хочу прижать очень сильно?

я совсем не боюсь взгляда твоих ангельских глаз,
не боюсь утонуть, не боюсь расствориться в них без остатка.
я это делал уже сотни, тысячи раз
и мне это не больно, мне так это сладко.

сколько еще мне в кровь сбивать свои руки,
пробиваясь через отчуждения зону, в которой ты окопалась?
каждый день без тебя несет в себе адские муки,
но жребий брошен и больше мне ничего не осталось.

сколько еще написать глупых бессмысленных строчек,
сколько рюмок и сигарет они впитают в себя?...
на руках от инъекций тебя тысячи мелких точек.
мне наплевать, мне лишь бы дольше касаться тебя.

мы врядли сможем когда-нибудь друг друга простить
за секунды счаться, за минуты тишины и покоя.
вростает в ткани какая-то теплая алая нить.
она сшивает не сердце, она сшивает что-то другое.

наша постель сегодня осталась пустой.
как и вчера, завтра будет в точно таком состоянии.
заливаю листы своей весенней тоской.
хуже одиночества может быть только тебя ожидание.