Поздравление с 8-м марта

Алексей Шугаев
Страшный день календаря,
Называется не зря,
Этот день- 8-е марта…

Мужики , все, втихаря,
Целый год тая заначку,
Чтоб потом, едва не плача,
Женщинам цветы даря,
Вздыхать и думать про себя:

«Вы также будете ворчать,
Растут, откуда наши руки,
С дивана, снова, выгонять,
Когда мы пиво пьем от скуки.

Вам не дано , увы, понять,
Как много сделать мы могли бы,
Коль вы умели бы молчать,
И мозг бы нам не «выносили».

Мы можем мыть, стирать, варить,
Можем мы авто водить,
Можем деньги «зашибать»
И легко их пропивать.

Можем даже мы еще,
Гвоздь забить…Забить на все…
В общем- все для вас девчата,
Поздравляем, с 8-м марта!!!