Упоенье

Алексей Жданов 2
На «Рыцарский турнир 6. Третье задание» Рундель Ксении
http://stihi.ru/2012/03/03/2892

 Когда приходит время расставанья,
 и вкус побед немножечко горчит,
 то у порога искренность признанья,
 как в оправданье будто бы звучит.

 О, как прекрасна ваша несравненность,
 что мне дарила силы и покой,
 и вас смутит, возможно, откровенность,
 но я же рыцарь искренний такой.

 Богини стать пленила мою душу,
 нежнейший голос с ласковостью взгляда,
 вас бесконечно хочется мне слушать,
 моя царевна и ручьев Наяда.

 Вы подарили столько вдохновенья,
 что в сердце льется свет и упоенье.

 С любовью и почтением,
 Трубадур Алексис.