8-марта

Лидия Курзаева
(для самых маленьких)

Сегодня в женский праздник.
Я сделаю сама
Из вафель и зефира
Воздушный  торт «Весна»

И новую открытку
Я сделаю потом.
Сердечко нарисую
И вазочку с цветком.

Поздравлю свою маму,
Подарки  подарю
И  скажу ей: -Мамочка,
Я так тебя люблю!


Картинка из Интернета.