Утешение

Алексей Жданов 2
На «3 задание для Рыцарей от Леди Елены!!!» Киселик Алены
http://stihi.ru/2012/03/01/9932

 Похоже вы больны, гундосите слегка,
 агония души в художествах играет,
 но я могу вам дать ушедшее в века:
 огонь большой любви с теплом цветущим мая.

 Меня легко узнать во сне и наяву,
 в моих чертах сокрыт немаловажный опыт,
 глаза хранят искру, а чувства глубину,
 в одеждах тонкий стиль, пришедший из Европы.

 Но это все потом, когда пройдет турнир,
 а нынче только блеск от лат увидеть можно,
 вам ран не нанесу в звучанье дивных лир,
 когда горит душа и входит свет подкожно.

 Надеюсь, что сумел открыть хотя бы малость,
 как я горяч и смел, но вам не показалось.

 С любовью и почтением,
 Трубадур Алексис.