Молодые Львы

Дмитрий Букашов
      ***
В нашем зоопарке,
На полянке без травы,
Играли старой палкой
Молодые Львы.
 
Прыгали, катались
И хватались за хвосты…
Как рычали и смеялись
Жёлто-бурые юнцы!
 
Вот и мне б так порезвиться, -
Я так братика хочу!
Мама вроде бы грозится -
И пока что я молчу!