Разжалование аксиом и награждение гипотез. 20

Юрий Татаркин
- Разуй глаза! - говорила она ему перед поцелуем. И он послушно снимал очки.


Однажды Колобка угораздило попасть под печку, на которой ехал Емеля. Хорошо, что дело на Масленицу было.


Сошлись как-то в чистом поле Змей Горыныч и пожарный расчёт. Такой густой пар поднялся, что победителя определить не удалось.


Любовь - это чувство, которое разрывает душу человека напополам. Вопреки своей природе он вынужден любить не только себя, а ещё какую-то постороннюю личность.


Нелёгкое это дело - праздниками гулять. Только разгуляешься, а праздник возьми да кончись. Но ведь силу инерции ещё никто не отменял. Вот и влетаешь в будни в гуляющем состоянии.


Имел привычку яростно махать кулаками после драки на тот случай, если догонят.


Люди очень неприхотливы по природе и запросто могут довольствоваться чужим, если своё надоело.


Хорошо воспитанный человек никогда не возьмёт чужое без спроса, пока не убедится, что поблизости никого нет.


Учёные установили, что у сигарет, которые не покупают, а стреляют, содержание никотина значительно ниже обычного.


Книга не подведёт, собака не предаст. Из всех друзей человека человеческие друзья - самые ненадёжные.


Находчивый человек станет хвататься даже тем, что ему гордиться нечем.


В голове сумбур, хаос, паника и суматоха. Заходит благоразумие и говорит: - Не обращайте на меня внимания! Я просто посижу тихонько в уголке.


Нельзя быть абсолютно безмятежным, даже если вокруг одни свои, ведь среди них могут чужие затесаться. Которые только и ждут случая для того, чтобы свою чужеродность проявить.


Не так уж и хорошо, когда размеренная жизнь катится по накатанной колее. Попадись на пути камень-проблема, - моментально из колеи вылетишь. А по бездорожью передвигаться ты уже разучился.


Лучше и быстрей всего рубашки проглаживаются асфальтовым катком. Главная хитрость этого способа глажки заключается в том, чтобы успеть своевременно выскочить из рубашки, предназначенной для проглаживания.


К сожалению, количество рождающихся планов намного превосходит количество появляющихся на свет возможностей. И с этой перекошенной демографической ситуацией надо что-то делать, пока дело не зашло слишком далеко.


Если полудурок напортачит, то к нему принимаются полумеры.


Вроде, надёжно упрятали за решётку. Но всё же нашли и срок добавили.


Каждая победа оплачена чьим-то поражением. Иногда не просто оплачена, а c громадными процентами.


Из вышеизложенного понятно лишь то, что оно изложено выше. Остальное охватить пониманием не удалось.