Только так

Владимир Кузнецов 15
                "Ни при чём ни возраст, ни статус.
                Открываем свету сердца.
                Пусть живёт Любовь! Хватит плакать...
                Будем жить. И петь. До конца!.. "
                Вера Аксенова2
Только так
не иначе