Чистая Душа

Ольга Гутмахер-Мусина
Посвящается Анне, удивительному и доброму Человеку!!!

На асфальте мелом я пишу тебе,
Не о чём-то смелом, просто о Душе,
Что пушинке легче, ярче чем звезда!
На рассвете с солнцем, как роса чиста!

Иногда в печали думается ей,
А порою ветер гонит вдаль потерь.
Только неизменно верит в Чудеса,
Чистая и добрая Аннушки Душа !