Роковая пара

Соня Карамелькина
Бонни и Клайд , вы как вечные странники,
Ждет вас  приют  в придорожной пыли.
Были вы света и жизни изгнанники,
В рамках закона прожить не смогли.

С вами в безумство судьба поиграла,
Долго фортуна  по жизни  вела.
В проклятом мире страстей было мало,
Только преступность вам это дала.

Грабили, грабили и убивали вы -
Выбран был с жадностью  жребий такой:
Мир авантюрный собою прославили.
Изрешетили тела за разбой...