Ты такая же как всегда

Семён Игнатов
Ты красуешься в зеркала,
Я умираю с похмелья утром,
Ты такая же как всегда,
Будоражишь в моём теле чувства.

Там на улице, уже март,
Я пытаюсь придти в сознание,
Ты дала моим мыслям старт,
Отправив меня в отчаяние.

Снова утро, с похмелья я,
А ты только вернулась с клуба,
Не помню, где я был вчера,
Он же был с тобою грубым.

4-Марта-2012