Женщинам на 8 Марта

Валерий Стегачёв
Я поздравляю милых  Дам
С чудесным праздником Весны!
Не только в этот день – всегда,
Мужчинам женщины важны.

Пусть каждый день с прекрасных глаз
Струится нежное сиянье,
Чтоб Вы всегда пленяли нас,
Своим волшебным обаяньем.