Цветы юной души!

Зорина Дарина
 Цветы души моей неистово красивы-
   Они подобны розам на ветру!
 Цветы души моей чисты и легкокрылы,
   Как первые ромашки на лугу!
 Они неприхотливы,веселы,игривы:
   Как колокольчики иль лилии в пруду!
 От Солнца в дар и одуванчик золотой!
   Так незатейлив,но светит с добротой!
 Букет моих цветов неиссякаем!
   Найдётся в нём и место васильку,
 Той яркой Синевой он привлекаем -
   Очей любимых  свет я сохраню!